Наблюдения

Есть те кто так нежен !
Есть те кто так сложен!
Есть те кто ужасен ,
красив , осторожен.
И те и другие и третьи,
поверьте,
Они как и вы Божьи Дети,
И Смерти не видеть ни вам
и ни им  НИКОГДА ,
У нас - ЧЕЛОВЕКОВ такая
Судьба.


Рецензии