Как будто не было разлуки...

Как будто не было разлуки,
Проклятой, долгой, без конца...
Ах, как же жадно жаждут руки
Касаться твоего лица!

Глаза не могут насмотреться
На, милые - душе, черты,
И, птицей в клетке, бьётся сердце,
Осознавая: это - ты!..


Рецензии