Изучаю тебя. Ботаник 2009

Изучаю тебя
Одинокая, злая.
Изучаю тебя
Ты по жизни – слепая.
Изучаю тебя
По стихам, по кусочкам.
И понять не могу
Для чего ТЫ лишь в строчках?

Почему не живешь,
А все больше лишь пишешь?
Почему не живешь,
А в сети счастье ищешь?
Почему не живешь,
А в мечтах лишь витаешь?
И понять не могу,
На ЧТО жизнь ты меняешь?

P.S.
Цветам нужен свет, воздух, пчелы и влага.
Руби интернет! Начинай жить, бедняга!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.