Наркоманы

Я не смотрю на эти лица,
В них нету просто Доброты
Их повседневные заботы-
Поиски Наркоты.

Дружить я с ними,
Не когда не буду!
За дозу Маму продадут
Понятий Человеческих не знают,
И на законы Божие плюют.

Им не дано понять-
Что значит Уважение,
Для них святое героин!
Души-успокоения,
страдают близкие их люди-
И этот факт Не оспорим!


Рецензии