Эротика

Волнистых кружев волоса,
Улыбка – прелесть в пол лица,
Меня магнитом словно тянет,
Её портрет - гламурный глянец.

Разрез, раскошенных глазниц,
За ширмой крашенных ресниц.
От этих глаз, слегка волнуюсь,
Их красотой не налюбуюсь.

Ланиты, с ямочкой у губ,
Морщинки легкие на лбу,
Красиво выгнутую шею,
Губами сладко я лилею,

У ней волненье выдает,
Слегка подтянутый живот.
Её пленительное тело,
Ласкаю нежно и умело,

Груди волнительный овал,
Моих желаний идеал.
Своей бесстыжей наготой,
Меня  пленяет красотой.

Волос кудрявеньких пушок,
Венчает стриженый лобок.
Бугор Венеры там он прячет,
Исток  любви ее горячей.

Коснулся я рукой бедра,
Похоже нравится игра,
Едва раздвинутые ноги,
Полны желанья и тревоги…


Рецензии