Алкаши

Я часто вижу во дворе,
Собрание местных алкашей
Но зла на них я не держу!
Порою даже жалко

С такой проблемой,
Сам встречался
Когда отец в запое был.
И день и ночь-
Он без пробудно пил

И у друзей бывали те проблемы,
Когда их Папки, Мамки-
Неделями гудели.

Но стоит ли?
Нам их судить, Несчастных 
Ведь в жизни-всякое бывает,
Быть может кто то
Водкой горе заливает?
Другой лишь пьет из за тоски!
 


Рецензии