Не буди

мотив БГ – "Не пей вина, Гертруда", кроме припева=)

Не буди ты меня в полшестого,
Что за бред, я прошу, не буди,
Я хочу слышать доброе слово,
Но не раньше часов девяти.
Я не выйду из под одеяла,
Чтобы где-то в душе упасть,
Ты позволь мне хоть на немного
В стране снов безучастно пропасть.

Но если ты вдруг разбудишь меня,
Ты стать можешь худшим врагом,
Я могу случайно разбить что-нибудь,
Запустить в тебя сапогом,
Хотя, конечно же, я шучу,
Но лучше не рисковать,
Ведь всё, о чём во сне я молчу,
Я лишь днём смогу рассказать.

Я готов почти, полминуты,
Дай мне просто мотив, чтобы встать,
Потянуться и, посмотрев в календарь,
Что за день наступил, прочитать.
Дай увидеть своё в нём участие,
Дай узнать в отражении себя,
Может быть в этом кроется счастье,
Но… не буди, умоляю тебя.

Но если ты вдруг разбудишь меня,
Ты стать можешь худшим врагом,
Я могу случайно разбить что-нибудь,
Запустить в тебя сапогом,
Хотя, конечно же, я шучу,
Но лучше не рисковать,
Ведь всё, о чём во сне я молчу,
Я лишь днём смогу рассказать.

21.01.2009


Рецензии