Кошмары
Платьем шелковым со стула...
Ощущенье неги тает
Льдом растоптанное грубо.
Холод ледяной глумится
Над души теплом наивным,
И в кошмарах ночью снится
Жизнь,растоптанная бивнем...
Пусть скорее будет утро!-
Новый день засуетится
И в делах привычных,шумных
Можно временно забыться...
Сумрак сердце растревожит
Продолженьем ночных страхов,
День,еще день прожит...
Или возведен на плаху?..
Свидетельство о публикации №109012102328