Странное
Прикоснуться к чужому теплу -
Наложить элексиры на рану,
Научиться любви и добру...
Загореться какой-то идеей,
Подхватив интересную мысль.
И в душе распустить орхидею,
В эйфории взлететь с нею ввысь!..
Вдруг кого-то почувствовать близко,
Бесприютную душу впустить...
И оставить смешную записку:
"Меня нет.И прошу не будить..."
Свидетельство о публикации №109012102290