Литвиненко Ларисе в память

Тяжёлый день, тяжёлый час
И непосильная утрата
Забрал господь тебя от нас
За что? Скажите нам, расплата.

За то, что много, много лет
Себя в работе не жалея
Ты для других давала всё
Лишь для себя просить не смея.

Зачем господь призвал тебя
Законы времени ломая
Тебя, пример для всех живых
Он с кем то спутал выбирая.

Тебе  Лариса жить , да жить
С твоей энергией кипучей
Быть может лучших Бог искал
Прикрывшись виновато тучей.

Оставив всех родных, друзей
Ты в нашей памяти осталась
Весёлой, доброю, как мать
Всем твоего тепла досталось.

И благодарны мы судьбе
Что нас с тобой свела дорога
И пусть короток этот путь
Но было сделано так много.

Прости Лариса всех людей
За черствость, холодность в общенье
За зло , что привело к черте
Мы просим у тебя прощенья

Прощай подруга, мать, сестра
В последний путь твой провожая
Мы молим бога честь воздать
Открыв тебе ворота Рая.
1 июня 2001 года.


Рецензии