Рудому Анатолию Ивановичу

Уважаемый Анатолий Иванович!
От всей души наш коллектив
Вас Поздравляет с Днём Рожденья
Желает Вам больших высот
И генеральского терпенья

Желаем Вам в нелёгкой службе
Найти тот корень золотой
Чтобы народ Вам свято верил
И город наш обрёл покой

Чтоб люди в форме, как на праздник
С открытым взглядом и душой
Шли на работу зная точно
Что будет им почёт большой.

Чтоб нищета не застилала
Их разум , совесть, ум и честь
На всякие врагов посулы
Могли сказать, у нас всё есть.

И чтоб в их семьях была радость
И веру в дело укрепить
Всех тех, кто служит безупречно
Не забывали поощрить

И пусть не всё бывает гладко
И с кадрами проблемы есть
С таким, как Вы, мы знаем точно
Отдел не потеряет честь.

Чтоб Вам карьеру не сломали
Паршивых несколько овец
Ягнят из лучших выбирали
А порченым придёт конец.

И в этот Юбилейный вечер
Желаем Вам, как никогда
Большого жизненного счастья
И жизни долгие года.

Здоровья Вам и Вашим близким
Супруге Софье много сил
Любви, везенья детям Вашим
Чтоб бог их души посетил.

Желаем радости в работе
Чтоб каждый день и каждый час
Вы знали, что не зря живёте
Так много делая для нас.

8 июля 2001 года.


Рецензии