НеВысыпание
Ведь каждый день ты утром длинно.
Нельзя тебя не спрятать ни стререть,
Зачем ты нужно нам ответь?
Мы наяву во сне весь день проводим,
Как можем, так тебя мы в ступор вводим.
Нельзя тебя прогнать, нельзя убить,
Лишь только бодрствование можем мы продлить.
И с каждым днем к тебе мы привыкаем,
Ты наш наркотик, наша ты беда.
На смерть от чашки кофе обрекаем,
А ты ведь снова вселишься в меня!
Так каждый день проводишь с нами,
Привыкли мы и жить не можем без тебя.
Лишь мы сомкнем ресницы краем,
И ты исчезнешь ровно до утра!
Свидетельство о публикации №109012102251