8. 10. 08

Борюсь с ознобом и простудой,
Борюсь и погибаю снова.
Я - вовсе и не я, как будто.
Но каждый раз я новая.
И набело, как белый лист,
Я каждым днем наполню жизнь.
Я сохраню себя внутри,
А ты из памяти сотри.
Снаружи стала я другой,
Увидишь - не узнаешь, может.
Внутри - разгадана тобой,
Неинтересна стала точно.
Я измениться не смогу,
А может, просто не пыталась.
внутренний мир свой берегу.
За все ошибки извиняюсь.


Рецензии