И на камнях растут деревья

И на камнях растут деревья
И под камнями они есть.
Не веришь мне? Давай проверим...
Тебе принёс лихую весть:

Под облаками … словно камень
Летит на Землю астероид.
Забудь, что было … между нами
Он нас теплом своим накроет.

Не миражи в песках пустыни
А настоящие цветы.
Возьми в ладони, … те остынут.
Одно прошу, … без суеты.


Рецензии