Дефиле на моём перекрёстке

Коллекция модной одежды…
Бельё категории люкс.
Но ты всё такая, как прежде.
Тебя я совсем не боюсь.

Прошла сквозь меня перекрёстком
Задев мимолётом челО.
Посыпалась сразу извёстка
И всё моментально стекло.

Зачем на меня наступила
Красивою ножкой своей…
Твоя красота – это сила.
Так дальше ступай ты смелей.


Рецензии