Волшебная аллея
вдоль нашего двора,
Берёзки, чуть робея,
там шепчутся с утра.
Мы с псом моим гуляем
по ней три раза в день,
Любую кочку знаем,
знаком нам каждый пень.
Усыпана какашками
аллея по бокам,
Поверх травы с ромашками
навален разный хлам.
Но стоит на дорожку
мне эту наступить,
Как рифмы понемножку
в уме начнут кружить.
Иду-бреду я снова
вдоль тропки по траве,
И вот уж стих готовый
сложился в голове.
А Тобик рядом скачет,
глаза на нос скосил -
Он тоже стих собачий,
наверно, сочинил.
Свидетельство о публикации №109012102178
Вот и я 13 лет подряд гуляю, со своим Тобиком - Лёвой.
...И не жалею...
Марина Фибоначи 25.04.2009 14:28 Заявить о нарушении
Татьяна Вл Демина 26.04.2009 08:16 Заявить о нарушении