Меня ты love-ишь на словах, но по сети

Меня ты LOVE-ишь … на словах
В которых прячется … любовь.
Я добавляю … в свой салат
Щепотку нежности … из снов.

Прибоем ласковым … вуаль
Тебя накроет … по сети.
Пронзает тело … как спираль
Любвеобильный … мой мотив.

Ты от вибраций … вся дрожишь.
Накал страстей … в избытке боль…
Боль сладкой лжи и … миражи…
Вошла успешно … в свою роль.


Рецензии