Подумай...

Время бежит, оно скоротечно,
Пусть ты еще молод, но то не навечно.
Задумайся сразу - что сделать готов,
Пока не настигнет смертельный урок.
На что ты способен, быть может талант
Сумеешь раскрыть ты под боем курант
Или докажешь что ты безнадежен,
На землю явился лишь мясом и кожей,
Без капли ума, сруками кривыми,
Пусть сердце большое, но тоже фальшивит.
Задумайся сразу, смысл жизни найди,
Человека родного душой отыщи,
И в направлении светлом вдвоем
Идите по жизни.
Ты хочешь?
Пойдем.
21.01.2009


Рецензии