Ты так увлечен...
Что не видишь как время за нею течет,
Вчера понедельник, сегодня суббота,
Не боишься что жизнь так бесследно пройдет?
Ведь годы летят, за днями недели,
А ты как в коробке в работе своей,
Один на земле, спокойствие ценишь,
Бежишь ото всех ты насущных проблем.
Быть одному - интересней, заметно,
Работа целиком поглотила тебя,
Продолжаешь сгорать, угасая бесследно,
Развил ты мозг, но погибла душа.
Неужели так трудно найти хоть минуту
И ее посветить благородной душе,
Ведь скоро уснешь уже сном беспробудным,
Не поняв никаких потаенных идей.
21.01.2009
Свидетельство о публикации №109012102162