Небо Питера

Мне приснилось небо Питера.
И фонтан Дворцового моста.
Мне приснились ночи белые…
Я наверное была пьяна.
Мне приснился разведенный мост.
Фонари над Невой и огни.
Мне приснился летний дождь,
Поцелуй на Невском посреди.
Мне приснился поезд и вокзал
И фонтаны северной земли.
Мне приснился утренний подъем
И метро в рабочие часы.
Мне приснилась ночь где мы одни,
Я поймала крылья ангела.
Улетел мой ангел навсегда.
Мне приснилось, что тебя ждала.
               
27.09.08.


Рецензии