***

Как нелепо все случилось,
Что вот так всё получилось.
Лишь один неверный шаг,
В сердце сразу тьма и мрак.
Слезы с глаз как град на землю,
Все мертво - словам невнемлю.
И в душе лишь пустота,
Знаю я что не нужна -
Никому, нигде, нисколько,
И пронзят осколки больно
То, что в сердце берегла
И теперь душа пуста.


Рецензии