Аскеза добровольного саморазложения
язык мне отрежь прокаженным мечом,
силы мне выдержать дай,
клеймить мою плоть когда станешь огнем...
вынь заблудшую душу каленым железом,
пронзи мертвое сердце черным копьем,
вытяни жилы приговором аскезы,
метр за метром, золоченым ногтем...
на пергамент молитв,нечистивых заветов,
мою кожу возьми.
владыка распада,кровью моей завладей.
звезд погасших дыханьем зловонным
мои члены казни.
малодушные мысли,во мне,владыка убей!!.
за край,в пустошь утробной тиши,
вырви и брось мои кости.
кувалдой вселенского грома их искроши,
и тварям скорми,порождениям злости...злости своей...
отчужденье,призрение,боль...
все это ничто,
симулируя смерть,в конечном итоге,
Нургл - дыханье чумы,по правую руку,
я встану рядом с тобой...
Свидетельство о публикации №109012102013