Клайд и Бонни...

Прости меня…
Прошу Тебя….прости…
Пожалуйста прости… Я испугалась…
Мне больно эту боль перенестии…
Я больше не могу давить на жалость..….

Мне очень холодно.…
Молю Клайд...отпусти...
Я больше жизни отдала...
и целой жизни больше...
Оставь меня....
забудь...ведь  не спасти….
Не встать…
Я слишком больно...
слишком больно брошена...

Прости за смерть…
За мой последний взгляд…
за тот безумный взгляд…
Прости меня за пули…
что дуло плюнуло, смеясь…
безжалостно плюясь…...
За пули…те,..
что в нас отчаянно метнули….

Зажми мою ладонь сильнее!…
Рви!….
Натянутые между нами струны….
Мы захлебнулись в собственной крови….
В соленой…горькой…..так нелепо утонули…

Бежали в небо...Ты палил как мог…
Из черного натасканного Gloga…..
В сухой пыли заезженных дорог….
Нас растерзали милый так жестоко….

Изрешетили ненавистно вмиг..….
До выступившей на ресницах крови….
И на устах сомкнув последний крик…
В багровой луже умирали Клайд и Бонни….


Рецензии