Рассвет сжигает краски ночи

Рассвет сжигает краски ночи,
Стекая ртутью по стеклу,
Я прошепчу: «Я вас люблю,
И я страдаю без вас очень».

Вы улыбнетесь краем губ
И приласкаете устало.
Без вас уж жизни мне не стало,
А вы – все только на бегу.

Все ненароком, не всерьез,
А может – от себя украдкой.
Стать вашей тайной и загадкой,
Мне все ж, увы, не удалось.

И вы уйдете по утру
В чужую жизнь, в чужие двери…
Рассвет молчит, он нам не верит,
Стекая ртутью по стеклу.


Рецензии
Участник конкурса!
Результат зависит и от вас
Конкурс Кубок стихиры
Весна 2
Голосование продолжается
Приз читательских симпатий

Балубыб   31.03.2009 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.