Глупое сердце?

Сердца осколки пытаюсь собрать,
Пальцы изрезаны в кровь, до кости....
Глупое сердце, не хочет понять,
Кончилось всё, после слова: "Прости..."

... В гавань зайдут и уйдут корабли,
Чтобы назад возвратиться...
Верю, и мой доплывет до земли,
А я не устану молиться...

Минуло всё, ничего не вернуть
В реку второй раз уже не войдешь.
Глупое сердце, прости и забудь!
Что же ты помнишь и все еще ждёшь?

... В гавань зайдут и уйдут корабли,
Чтобы назад возвратиться...
Верное сердце, прошу, не боли!
Если не можешь... Не биться....


Рецензии
Точно! Сердцу не объяснить.

Яна Борисова   04.07.2009 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.