Я поздравить хочу ВАС!

Я расскажу вам тихо сказку,
Но- это жизнь,а не мечта.
В неё заглядывать украдкой
И брать по чуточке всегда.
Ты обещаешь? Говори же, да!
Тогда послушай и закрой глаза.
Однажды спрячется устало,
Томленная цветущая заря.
На небо устали не зная,
Взойдёт молочная луна.
Из фартука рассыпет звёзды,
Покажет где живёт рассвет
И как царица вдруг случайно,
Накроет шалью от всех бед.
Где солнышко приходит утром!
Целует милая жена!
И каждый день в потоке шумном,
Сбывается далекая ,твоя мечта!
Там нет слезинок у прохожих,
Там лица радостных друзей,
И друг на друга не похожи
Объятья ласковых ночей!
Где теплотою дышат губы!
Играют милые глаза!
И говорят с улыбкой люди,
Пусть будут счастливы всегда!!!!
10.01.2009.


Рецензии