я люблю...

Я люблю когда Ты улыбаешься будто  забывшись
Я не вижу отчетливо… только как контур …мне хватит…
Я люблю ртом несмело срывать  кисло-сладкие вишни….
Я люблю запах Твой на ещё не остывшей кровати….

Я терпеть не могу  Твоей верно любимой работы….
Я терпеть не могу когда все приземлено  - банальней….
Но терпеть не могу сильнее…..эти заботы…
И мне было бы легче будь всё в стократ тривиальней….

Я люблю Твои руки…Твое непокорное тело….
Я люблю Твою душу за ярость и страстную искру…
Я люблю Твою боль….мне в себя бы вогнать всецело…
И её раздавить…. давясь…. нестерпимо,… но быстро….

Я терпеть не могу …. Твои мысли в бумажном формате….
Я терпеть не могу расстояние больше чем в милю…
Я терпеть не могу забиваться и вторить им: хватит….
Я терпеть не могу ….терпеть…я уже не осилю…

Я люблю, когда Ты засыпаешь, устало …чуть раньше….
И люблю любоваться Твоей безмятежностью сонной….
Я люблю когда в мире есть Ты….тогда меньше фальши….
И бутылка вина не покажется больше бездонной….

Я люблю, когда я люблю Тебя …так без остатка….
Чуть несмело…но так откровенно любовью по венам….
Можно зыбко все так….по струне от припадка к припадку…
И от смерти к любви…..но моё состоянье – бесценно….

Я терпеть не могу быть зависимой от обстоятельств….
Я терпеть не могу….даже зная -  они неизбежны…..
Я терпеть не могу не любить Тебя без обязательств….
Обязательств по имени: верность…безумство…… и нежность…..


Рецензии
Супер! Столько страсти!
Все на грани смерти-любви-безрассудства!
Восхитительно!

Блеск!!!!
а главное ни какой пошлости... искренний стиш!
Спасибо!

с теплом, Маргаритка

Маргарита Романова   06.02.2009 13:00     Заявить о нарушении