Я ношу только длинные рукава
У меня на запястьях шрамы,
Мое время - выжженная трава,
Мысли - сдохшие тараканы.
Мое солнце - лампочка Ильича -
Ядовито флуоресцентна.
Я хожу по эллипсу по ночам -
Бесприютна и безответна.
В моих легких мечется никотин,
Рвется струйками на свободу.
Я не знаю больше других картин,
Кроме вылетов в непогоду.
Выхожу лунатиком на карниз
С потаенной мечтой разбиться,
И опять безотчетно считаю птиц,
В стаи сбившихся поживиться.
У меня под сердцем живет Адам -
Из ребра высекает Еву,
Потеряв счет минутам и счет годам,
Все о чем-то лепечет с небом.
Свидетельство о публикации №109012101987
Эуууэээ 25.02.2009 14:16 Заявить о нарушении