Не пусто, просто дико

Не пусто, просто дико,
Не любовь, а так--игра,
На то она  й  велика,
Что не  всем дана!

Не  слабость, просто боль,
Не  чувства, а  привычка...
На то и  жгут огонь,
Дабы гасить обычно!

Не верность, просто лень,
Не  даты, только  числа...
На то и  умирает день,
Что бы  потом  родиться!

НЕ  мысли  просто ветер,
Не  измена, а  вражда...
На  то й  живем на свете,
Дабы что-то  выбрать для  себя...


Рецензии
Круто...!))) И безнадежно... Бывает... Счастья вам и нам!)))

Христиана Росс   29.01.2009 12:12     Заявить о нарушении
спасибо) любви и понимания! с теплом, Оля.

Ольга Стужная   29.01.2009 21:26   Заявить о нарушении