Посмертно
до боли в костях,
Теряла дар речи,
сжимала кулак,
До ран на висках,
до крика во мгле,
Убегала от мыслей,
блудила в себе,
До отчаяной страсти,
до странных имен,
Теряла свой разум,
с недавних времен,
До запаха крови,
до вкуса кончины,
Себя убивала
без всякой причины,
До вздохов в квартире,
до брани в семье,
Себя призирала...."
-- Выносите уже!
Свидетельство о публикации №109012101925