Метелёву Владимиру-25 от Анны

Мой добрый, милый, чуткий друг
Твой первый Юбилей приятен
Ты четверть первую прошёл
Но мир вокруг, так необъятен.

И чтоб пройти хоть часть пути
Нужны терпенье, труд и воля
Живи в гармонии с людьми
И не постигнет злая доля.

Живи в любви, люби людей
Добром их души согревая
И снизойдёт к тебе любовь
Великой страстью обжигая.

И пусть короткий пройден путь
Ты труд вложил, в него огромный
Техан закончил, институт
А так посмотришь, парень скромный.

А скромность украшает тех
Кто слов на ветер не бросает
Им каждый шаг несёт успех
И жар в груди не угасает.

И ты идёшь своим путём
Чужие шеи не ломаешь
Живёшь и трудишься с умом
И всё ты, в жизни, понимаешь.

Ты понимаешь, как трудна
Дорога к будущим свершеньям
Чтоб ноги, руки не ломать
Надо готовиться к паденьям.

Но и в паденьях радость есть
Коль судьбоносными бывают
Нас рок судьбы бросает вниз
Родные ж руки поднимают.

Куда упасть, где подстелить
Никто из нас сейчас не знает
Но жить в любви, счастливым быть
Народ всю жизнь, о том мечтает.

Живи, Родной мой человек
Пусть в твоей жизни всё свершится
О чём мечтал, чего хотел
Как в сказке пусть осуществится.
 22 апреля 2007 г.


Рецензии