Баллада о человеке

  БАЛЛАДА О ЧЕЛОВЕКЕ

Человек живет не зная
Для чего он есть-
Надо выспаться, побегать,
А потом поесть,

Приласкать любимых, близких,
Пообщаться с миром,
Показать другим что есть
Он один как личность

Надо выдумать мотор,
Запустить ракету,
А потом сказать: Неплохо!
Все! Я сделал это!

Человеку надо много,
Но не знает он
Где лежит его дорога
И зачем же он?-

Всей вселенной мы частицы
И Творца благодарим -
Как узнать насколько сами
Мы других творим?-

Нас создали папа с мамой
Очень вдохновенные-
Наши души создадут
Новые вселенные!


Рецензии
Новые вселенные! Эк вы хватили!
Но по сути так оно и есть)))

Постра Даюза   14.12.2010 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.