Хайку
Улетели журавли,
Грусть пришла.
Утром ранним вдруг птица запела,
Пробудился лаванды цветок,
Душа расцветает.
Я смотрю в ночное небо,
Руку к звёздам протянул,
Недосягаемая вечность.
Подсмотрел я у природы,
Наслаждение двух стрекоз,
Отошёл и не мешаю.
Облака летят по небу,
Головы не поднимаю,
Вдохновения нет.
На вылете птенец,
Но крылья не крепки,
Природа ждёт.
Свидетельство о публикации №109012101836