Старушка

Сидит старушка
Руку протянув
Отводит взгляд
Усталый и стыдливый
Подайте люди
Мелочи чуть-чуть
Убьёт меня
Ваш мир несправедливый
Убьёт меня
Ваш безразличный взгляд
Как власти безучастность убивает
И дед мой ветеран
Весь в орденах
В убогой комнатушке умирает..
2007 год.


Рецензии