Вечно Временно
Я не сразу заметил.
Затасканный в пыли,
Не смотрел, кого встретил.
Швыряю мимо дни,
Просыпаюсь простужен.
Мой кофе стынет, и
Сомнения, что нужен.
Вечно Временно, Вечно Временно
Бумажным кораблем,
Меняющим течения,
И я не за рулем
Трясусь на поле зрения.
Я глупо посмотрю:
Ты правда здесь, напротив?
Наверно я живу
Не здесь. В другой природе.
Вечно Временно, Вечно Временно.
Стас Павлюк 2007. 20 августа.
Свидетельство о публикации №109012101778