Цыганову Александру Иосифовичу в память

Ты боль других
В себя вбирал
Добром своим
Их души очищая
Ты им грехи
Как пастор отпускал
И сам ушёл
Воскреснуть обещая
Вернись же к нам
Когда затихнет боль
Когда народ наш
От грехов устанет
Когда вода
Вдруг, потечёт святой
И бог к себе
Всех грешников поманет..
2008 год.


Рецензии