Я приходила к вам во сне...
А на яву - и дела мало.
А там во сне я танцевала
И вся горела, как огонь.
И в этот сон поверить вновь,
Помилуйте, совсем нетрудно.
В нём всё так радужно и чудно.
Играя, радуется кровь.
И ночь туманится в глазах
Звездой, забывшейся на время.
И жизнь, текущая по схеме,
Крылато делает свой взмах...
И над землёй легко парить,
Дарить стихи и комплименты,
И на лету ловить моменты,
Когда мы счастливы с тобой.
Свидетельство о публикации №109012101760
Глаза закрыть и вмиг уснуть,
Вздымает пламенную грудь
Под вашим восхищённым взглядом.
С теплом, Саша.
Александралт Петрова 21.01.2009 13:37 Заявить о нарушении