Как-то будет, моя принцесса
Ты сказал, чтоб меня успокоить.
Чтобы не было мне интереса
Эту тему опять мусолить…
Чтоб не мучили нас обоих
Моя страсть и надежды рвенье,
Чтобы мог ты поспать спокойно,
Искушая мое терпенье.
Ты боишься отдать даже малость,
Чтобы свой покой не тревожить…
Не хватало еще, чтобы радость
Начала твои помыслы гложить!
Ты для счастья закрыл свои двери,
Потребляя свои сомненья…
И хоть нервы твои уцелели,
Ты отринул надежды рвенье.
Так и будешь бояться ты страсти,
Культивируя мерзкую серость,
Убегая от яркого счастья
Отдавать… и любя мою дерзость…
Свидетельство о публикации №109012101752