Солнце в окно заглянуло

Моей жене Е.Н. посвящается
Апрель 2008года

Солнце в окно заглянуло,
Но ты еще крепко спишь,
Губы чуть-чуть приоткрыла,
Как годовалый малыш.
Я не хочу обнимая
Мысли нарушить твои.
Вот ты какая, вот ты какая,
Созданная для любви.

Вот ты во сне улыбнулась
И повернулась ко мне,
Солнце в окне подмигнуло,
Так показалось вдруг мне.
Я осторожно поправил
Нежные руки твои,
Вот ты какая, вот ты какая,
Созданная для любви.

Я восхищаться тобою
Буду везде и всегда,
Нас ни за что не разлучат
Ни на секунду года,
Я как пацан замираю
Губы целую твои,
Вот ты какая, вот ты какая,
Созданная для любви.


Рецензии