***
Весны поцелуи .
Осенняя сладость,
Как зимние бури.
Прочти по ладони
И Бога послушай .
Отдам для любви я
И сердце и душу .
Отдам я сомненья ,
В душе покаяние…
И ты преуспела
В последнем свиданье :
Отдала меня,
Как Христа на распятье
Наслала последнее
Злое проклятье.
Продала меня…
И теперь в поцелуе
Уже я не чувствую
Страсти и бури.
Не чувствую рук
И секунды мгновений.
Не знаю ни чувств я ,
Ни сказочных грез…
Спрошу у тебя :
«В жизни было мгновенье,
Когда б ты почувствовал –
Это всерьез.»
Свидетельство о публикации №109012101708