Только приди

Уже вечер, стемнело на улице
Звонка твоего всё нет…
В голове произвольно рисуется
Глупость и всяческий бред.
Я сижу, сходя с ума в ожидании
В каждом шорохе чуя беду,
Но собрав свои мысли в сознании
Я тихонько надеюсь и жду.
Мой звонок опять без ответа
Пол часа… Перекур.… Ещё раз…
В ход пошла ещё одна сигарета
Набираю тебя через час…
Тишина… и опять нет ответа
Абонент недоступен,… увы,
Ну, ответь! За что мне все это?
Но в ответ только слышу гудки…
Я скучаю, родная, волнуюсь,
В каждой клеточке с болью внутри
Моё сердце кричит, разрываясь,
Я прошу тебя – только приди
                Вечер 09.12.08г.


Рецензии