Время
и пролетают столетья.
Взгляд со стороны
и никто не заметит.
Что годы прошли,
пробежали минуты…
А так хочется жить,
все попробовать сразу!
А на раздумья уходят целые годы.
Застынешь в мгновенье –
почувствуешь скорость,
И уносят тебя бесследно годы,
И минуты остановить
хочет бренное тело…
А тебя все уносит
и уносит время.
21. 01.2009 г.
Свидетельство о публикации №109012101701
С теплом, Анатиша.
Анатиша Св 11.06.2009 13:09 Заявить о нарушении