На дорожку...
Холодный, как огни с больших дорог.
Свою мечту каждый из нас в душЕ лелеет,
Только осуществить её не каждый смог.
МанИт аэропорт слепыми фонорями,
Мне почему-то страшно остаться вдруг одной,
Цепляешься за всё замёрзшими руками,
Осознавая как же ты далёк этой зимой!
Сесть в самолёт,забыть про все обиды,
Ты просто чаще думай обо мне!
Метель сотрёт мои следы к обеду,
Я скоро приземлюсь в твоей стране.
Свидетельство о публикации №109012101676
Любви Вам настоящей!
С уважением
Нина Павлова 29.01.2009 01:59 Заявить о нарушении