Я думал...

Я думал умерла моя любовь,
Или на дорогах затерялась,
Но она вернулась ко мне вновь
И тревожно сердце застучало.

Я думал мои чувства притупились
И не смогу я уже переживать,
Но когда моё срдце вдруг забилось,
Понял я, что могу ещё страдать.

Думал я от меня радость ушла
И улыбка от меня сбежала,
Но она вернулась, она вновь пришла
И тревожно сердце застучало.

По жизни я немало прошагал
И моё сердце больным уж стало,
Но на много я моложе стал,
Когда сердце моё тревожно застучало.

Идя по жизни конечно понял я,
Сердце никогда нас не обманет,
Оно предупредит меня всегда,
Если в жизни что-то не так станет.


Рецензии
Без любви жизнь скучна!!!Согласна с Вами,дорогой Виктор Антонович!
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!

Ирина Ирийная   19.02.2009 18:01     Заявить о нарушении