Шикарян Татьяне от мужа

Дорогая жена Танюша
Не могу подобрать слова
Для меня ты вино Еревана
Для меня ты дурман трава

Я горжусь тобой милая Таня
Каждый день, каждый миг, каждый час
О тебе я Танюша помню
Восхищаюсь тобой сейчас

Извини,  говорю не складно
А так много хотелось сказать
Я прошу у тебя прощенья
За всё то, что не смог тебе дать

Говорю я тебе спасибо
За бессонные ночи твои
За терпенье твоё и смиренье
За любовь и счастливые дни

Благодарен тебе за сына
Что продлит на века наш род
Какой умница он и красивый
И всегда нас во всём поймёт

Что ещё мне сказать хотелось
Благодарен своей судьбе
Что я встретил тебя в этой жизни
И любя заманил к себе

А ещё я тебе благодарен
За тепло доброту и уют
Пусть же время не будет властно
Годы пусть лишь любовь нам несут

С Юбилеем тебя Танюша
Лучше слов всё равно не найти
Счастья милая Таня здоровья
Чтоб с тобой ещё век нам идти

Поздравляю тебя с Юбилеем
И желаю от чистой души
Пусть для нас  остановится время
И бегут лишь любви часы
12 июня


Рецензии