Жизни дар...

Жизни дар - в сердце жар…
В голове ледяной пожар!!!
В ушах звон… В душе стон…
Мчится
              жизни
                моей
                вагон!

Мчится в даль… Правда  жаль,
Что в глазах пелены вуаль.
Стук колес…. Под откос
Этот
          поезд
                меня
                увёз!

Среди гроз, поезд  грез
Мне большую удачу вез!
Света луч  среди  туч…
Был
        когда то
                и я
                везуч!

Был когда то и я солдатом…
Как же хочется громким матом
Послать всех... Сквозь Ваш смех…
Да
       нельзя!
                Грех!!!

(Электросталь, 14.12.08г)


Рецензии