Шикарян Гарегину и Татьяне

И кто в Украине родился
И не был в детстве салом сыт
Своим народом  чтоб гордился
И этим будет знаменит.

И пусть оранжевые бури
Не разорвут народов связь
Хоть в Ереване, хоть в Донецке
Люби людей и будешь князь.

И хоть ты не бывал в Донецке
Из шахты пласт не поднимал
Но любишь ты жену хохлушку
Любил всегда, и понимал..

И все невзгоды, что прошли
Лишь счастье Ваше укрепили
От чистой, как слеза любви
Вы миру сына подарили.

Чтобы родные в Украине
Не забывали, что вы есть
Пишите им и навещайте
И берегите их, как честь.

Чем оценить твой вклад в семью
Любовь деньгами не измерить
Тяжёлый труд хранить очаг
Растить детей и мужу верить.
12 июня 2006 года.


Рецензии