Очищаясь от грехов
я до третьих петухов
нарожаю в ночь стихов.
Утром - песен.
И пускай я позабыл
день, когда вина не пил,
лишь бы каждой строчкой был
честен.
То ль зарница, то ль пожар!
То ль в огне горит душа!
Тот огонь вином туша,
разжигаю.
Все ушли по одному.
А я вою на луну.
Но тебя я не верну.
Знаю.
А ты прости, прости меня,
что сгорая от огня,
задеваю и тебя
жаром.
День вчерашний не вернуть.
Сам я выбрал этот путь.
И ночная эта муть -
даром...
Свидетельство о публикации №109012101499