Плачут окна

Постучался дождь ко мне,
Он стучится в двери мне,
Он несёт ко мне тоску
И прогнать я не могу.

Мысли грустные свои
И остаться до весны,
В полу мраке тишины,
Ты письмо мне напиши.

Плачут окна, о тебе,
Плачет солнце, о луне,
Плачут окна, о любви,
Плачет сердце от тоски.

Дождь шагает по домам,
По проспектам, площядям,
Принося с собой тоску,
Разгоняя суету.

Разделяя нас с тобой,
Не покорною судьбой.
Заливая до утра,
Наши окна.


Рецензии