Шикарян Татьяне от мужа Гарегина!

Для меня ты как-будто солнце
Как Армянский коньяк, вино
Сколько лет я влюблён, не помню
Но люблю я тебя давно

Для меня ты, жена и мама
Для меня ты и лучший друг
Без тебя я, без вёсел лодка
Для меня ты спасательный круг

Сколько б  не было в жизни печали
Только рядом с тобой её нет
И когда б я домой не вернулся
На привет, поцелуй в ответ.

За терпенье тебе спасибо
За любовь до земли поклон
Лик твой добрый люблю Татьяна
Он как-будто сошёл с икон

Благодарен тебе за сына
За все годы, что вместе прошли
Богу я говорю спасибо
Что с тобой мы друг друга нашли.

Прими мою любовь и поздравления.
Твой муж Гарегин.
12 июня 2006 года.


Рецензии